Lasaña Clásica - receta

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, 8 de diciembre de 2024

Lasaña Clásica


 

 Lasaña Clásica

Ingredientes:

  • 12 láminas de lasaña
  • 500 g de carne molida
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 400 g de salsa de tomate
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 500 ml de bechamel
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Cocina la carne molida con la cebolla, ajo, sal y pimienta en un sartén con un poco de aceite hasta dorar. Agrega la salsa de tomate y cocina por 10 minutos.
  3. En un recipiente apto para horno, coloca una capa de bechamel, luego una capa de láminas de lasaña.
  4. Agrega una capa de carne, luego bechamel y un poco de queso. Repite el proceso hasta completar las capas, terminando con queso.
  5. Hornea durante 25-30 minutos hasta que esté dorado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages