Lasaña Clásica
Ingredientes:
- 12 láminas de lasaña
- 500 g de carne molida
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 400 g de salsa de tomate
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de queso parmesano rallado
- 500 ml de bechamel
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Cocina la carne molida con la cebolla, ajo, sal y pimienta en un sartén con un poco de aceite hasta dorar. Agrega la salsa de tomate y cocina por 10 minutos.
- En un recipiente apto para horno, coloca una capa de bechamel, luego una capa de láminas de lasaña.
- Agrega una capa de carne, luego bechamel y un poco de queso. Repite el proceso hasta completar las capas, terminando con queso.
- Hornea durante 25-30 minutos hasta que esté dorado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario