5. Brownies de Chocolate - receta

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, 8 de diciembre de 2024

5. Brownies de Chocolate

 :


Ingredientes

  • 200 g de chocolate negro
  • 150 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde.
  2. Derrite el chocolate y la mantequilla al baño maría.
  3. En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Agrega el chocolate derretido y la vainilla.
  4. Incorpora la harina y la sal, mezclando suavemente.
  5. Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 25-30 minutos.
  6. Deja enfriar, corta en cuadros y sirve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages